1楼:浅愁盈觞
(a+b+c)^2
=[(a+b)+c]^2
=(a+b)^2+2(a+b)c+c^2
=a^2+b^2+c^2+2ab+2ac+2bc
已知a减b等于二,b减c等于负三,则小括号a减b括起来的平方加小括号b减c括起来的平方加小括号a
2楼:匿名用户
a-b=2;b-c=-3可以推出a+c=-1
则(a-b)^2+(b-c)^2+(a+c)^2 = 4+9+1 = 14
计算(a减b加2c)的平方怎么计算.用完全平方公式中的去括号
3楼:苞苞白
(a减b加2c)的平方
=[(a-b)+2c]^2
=(a-b)^2+2*2c(a-b)+(2c)^2=a^2-2ab+b^2+4ac-4bc+4c^2
4楼:匿名用户
a^2+b^2+4*c^2-2*a*b+4*c*(a-b)
括号a+b+c乘以括号a-b-c等于多少?
5楼:匿名用户
(a+b+c)(a-b-c)
=[a+(b+c)][a-(b+c)]
=a2-(b+c)2
=a2-b2-2bc-c2
6楼:匿名用户
这个用的平方差公式,吧c+b看成整体
(a+b+c)(a-b-c)=[a+(b+c)][a-(b+c)]=a2-(b+c)2=a2-b2-2bc-c2
7楼:驿外0断桥边
(a+b+c)(a-b-c)
=[a+(b+c)][a-(b+c)]
=a平方-(b+c)平方
=a平方-b平方-c平方-2bc
a+括号里b-c括起来等于a-b+c对还是错原因是什么
8楼:迷你工控侠
a+(b-c)=a-b+c是错误的
加减法中的去括号法则如下:
括号前面是加号时,去掉括号,括号内的加号还是加号,减号还是减号括号前面是减号时,去掉括号,括号内的加号变减号,减号变加号
9楼:前端梁同学
你说的是a+(b-c)=a-b+c吧,是对的,因为打开括号需要变号,打开括号就变成a-b+c
括号开a+ b+c 括号闭乘二的平方
10楼:凌月霜丶
解:原式=(a+b+c)*2^2
=4(a+b+c)答
括号a加b括回减括号等于A减b括号外的平方
1楼 ok流量 是 a b 2 a b 2 4ab 或者 a b 2 a b 2a b 括号 2 3括号,减括号 2 3括号,减括号,正3 4括号等于多少? 2楼 益兴涂材 x 3 2 4 2x 1 2 4x 2 2 x 3 2 0 4x 2 x 3 4x 2 x 3 0 5x 1 3x 5 0 x...
括号a平方加b平方括号减4a的平方b的平方"因式分解
1楼 我不是他舅 是不是 a b 4a b ? a b 2ab a b 2ab a b a b a平方 b平方 的平方 4a的平方b的平方 因式分解,要过程,急需 2楼 兖矿兴隆矿 a 2 b 2 2 4a 2b 2 a 2 b 2 2ab a 2 b 2 2ab a b 2 a b 2 a的平方加...
3括号3 6。脱式计算,能简便的要简便怎样算
1楼 妙酒 1 2 2 3x 3 4 1 6 1 2 2 3x3 4 2 3x1 6 1 2 1 2 1 9 1 1 9 8 9 ,你好,本题已解答 如果满意 请点右下角 采纳答案 。 2楼 匿名用户 1 2 2 3 括号3 4 1 6。脱式计算解 采用分配律, 原式 1 2 2 3x 3 4 1 ...